Jumping Kids – Outdoor

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 5 Mai 2021 bis 26 Mai 2021 und findet das nächste Mal am 12. Mai 2021 15:45 statt.

• Terminkategorien:
  • Kommende Daten:

Am 05. Mai 2021 startet der Verein für seine jüngsten Mitglieder (5-8 Jahre) ein neues wöchentliches kostenloses Angebot. Jeden Mittwoch um 15:00 und um 15:45 dürfen sich max. 5 Kinder in dieser Alterklasse auf Spiel, Spaß und Bewegung rund um das Trampolin freuen.

5 Gründe für Jumping Kids:

• Mit Spaß den Bewegungsdrang stillen – trainieren und gesund Energie loswerden
  • Motorische Entwicklung fördern – Mit dem Trampolin die Koordination, Kraft und Ausdauer schulen
  • Spielerisch die Merkfähigkeit verbessern – Durch rhythmische Bewegungen z. B. das 1×1 lernen
  • Verschiedene Spielformen – Alleine, mit den Geschwistern oder der ganzen Familie trainieren
  • Mit Freude Knochenaufbau stärken – Durch schonendes Hüpfen die Entwicklung der Knochen fördern

Voranmeldung nur per E-Mail an: kurse@mtv-kronberg.de mit allen Kontaktdaten.

Wir möchten die Eltern bitten die Kursorganisation aufmerksam zu lesen und auch zu beherzigen! Bei Vorliegen von Symptomen wie z.B. Fieber, Husten, Schnupfen und/oder grippeähnlichen Symptomen möchten wir Euch bitten zu Hause zu bleiben.

Treffpunkt: Vorplatz vom Hockey mit dem gekennzeichnet Turnschuh. Bitte die Kinder in Sportkleidung zum Training schicken. Keine Nutzung von Umkleiden und Duschen möglich. Wir möchten Sie bitten beim Betreten des MTV Geländes, insbesondere beim Abgeben der Kinder einen Mund- Nasenschutz zu tragen. Auch beim Outdoor Training sind die Distanzregeln beachten. Ein Warten und Zuschauen in Kleingruppen ist aufgrund der Kontaktbeschränkung nicht erlaubt.Wir bitten alle diese Regelung zu beachten, so dass wir dieses tolle Angebot auch weiterhin anbieten können.