Fitnessstudio

Erlebe Vereins-Feeling pur und investiere in deine Gesundheit beim MTV Kronberg Fitnessstudio

Wir bieten euch ein großes Angebot an Geräten und Kursen.

Unser ausgebildetes Trainer-Team berät dich gerne und erstellt dir einen individuellen Trainingsplan

Trainiere in ruhiger, entspannter Atmosphäre.

Genieße bei deinem Cardio Training den einzigartigen Blick aus unserem Wintergarten in die Natur.

Entspanne nach deinem Training in unserem Saunabereich.

Die MTV Fitnessstudio Mitgliedschaft beinhaltet:

1. Kostenlose Trainingspläne
  2. Beratung und Betreuung durch unsere gut ausgebildeten Trainer
  3. Sauna Nutzung
  4. Gesundheit und Fitness Kurse (außer Zumba und Jumping Fitness)
  5. Trainiere täglich unter der Woche von 08:00 Uhr bis 21:00 Uhr und am Wochenende von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr

News

• Am Dienstag den 05.10. ist aufgrund einer Hockey-Veranstaltung der „Studiokeller“ von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr nur eingeschränkt nutzbar!
  • Am Sonntag den 03.10. ist der „Studiokeller“ an die Triathlonabteilung ausgeliehen! Daher könnt Ihr nur oben trainieren!
  • Am Sonntag den 03.10. ist der MTV Parkplatz aufgrund des Bike&run nicht anfahrbar!
  • Am Samstag den 02.10. ist der „Studiokeller“ nur bis 15:00 Uhr geöffnet!
  • Ab dem 28.10. werden wir im Fitness-Studio premium-group-workouts anbieten! Mehr findet Ihr unter: https://www.mtv-kronberg.de/fitnessstudio/group-workouts/
  • Ab dem 01.10. gib es wieder eine Damensauna! Dienstag morgens und Donnerstag nachmittags-/abends ist die Sauna nur für unsere weiblichen Mitglieder reserviert!