Abteilungsbeitrag

Die Voraussetzung für das Trainieren im MTV Fitness-Studio ist die Mitgliedschaft in unserem Verein. Eine Einzelmitgliedschaft kostet 15,00 € pro Monat/ 180,00 € im Jahr, eine Familienmitgliedschaft beläuft sich auf 30,00 € pro Monat/ 360,00€ im Jahr.

Dazu kommt ein Abteilungsbeitrag von 30,00 € ( 25,00 € ermäßigt *) pro Monat.

Mit einer Mitgliedschaft im Fitness-Studio können auch alle Kurse besucht werden (eine Voranmeldung ist hierfür obligatorisch!). Auch besteht die Möglichkeit in der Sauna zu entspannen.

Die Mitgliedschaft in der Abteilung und im Verein ist zum 30.06. und 31.12. kündbar.

Unser Studioteam unter Leitung von René Kipper ist unter 06173 – 6906 oder fitness-studio@mtv-kronberg.de zu den unten genannten Öffnungszeiten erreichbar.

Probetraining

Ein einmaliges Probetraining im Fitness-Studio ist jederzeit möglich, für die die uns noch nicht kennen. Ein Trainertermin kann nur als volles Mitglied in  Anspruch genommen werden. Voraussetzung für ein Probetraining, ist eine schriftliche Vereinbarung über die Teilnahme am Probetraining, die bei uns vor Ort ausgefüllt werden kann. Achtung: bei Minderjährigen ist eine Unterschrift eines Elternteils nötig. Wir empfehlen daher die Vereinbarung vorher auszudrucken und diese unterschrieben ins Fitness-Studio mit zu bringen. Vordruck Probetraining Fitness-Studio (PDF)

*Ermäßigung gibt es für Schüler, Studenten, Menschen mit Behinderung und Empfängern von Arbeitslosengeld II (Hartz 4). Hierfür ist ein Nachweis erforderlich.