A-Knaben

Bei den A-Knaben (Jahrgänge 2004/2003) wird erstmals auf dem Großfeld gespielt.

Während der Sommersaison trainieren wir auf dem Kunstrasen in Kronberg. An den Wochenenden findet einzelne Spieltage statt. Gespielt wird 10:10 plus Torwart auf dem Großfeld, dabei beträgt die Spielzeit 2 mal 25 Minuten. Während der Wintersaison trainieren wir in der Halle. An 4-5 Wochenenden finden Spieltage mit mehreren Spielen am Tag statt. Es wird 5:5 plus Torwart gespielt. Die Spielzeit beträgt 2 mal 12 Minuten. Bei besonders guten Abschneiden bei den Hessenmeisterschaften kann man sich ab dieser Altersklasse auf für weiterführende regionale und nationale Meisterschaften qualifizierten.

Trainer Co-Trainer Betreuerin Katja Uhrig
Roger Müller Ferdinand Muth

Jahrgänge 2001/2002

Geschafft - souveräner 4:1 Halbfinalsieg Hessenmeisterschaft der A-Knaben gegen Limburg