🤸‍♀️Jumping Fitness🤸‍♀️ ab 10. Januar 3x die Woche

Jumping Fitness verbessert Beweglichkeit, Koordination und stärkt das Gleichgewicht,
trainiert mehr als 400 Muskeln und verbraucht bis zu 1000 kcal pro Stunde. Es ist und u.a.ein effizientes Training für Rücken, BBP, Ausdauer und Beckenboden. Deine Gelenke werden schonend trainiert.

Kursdetails:
Montags 19.30 Uhr mit Susann
Mittwochs 19.30 Uhr mit Steffi
Donnerstags 19.00 Uhr mit Natalie

Gymnastikraum AKS Schule, Le Lavandou Straße 4, Kronberg im Taunus
Kleiner Wegweiser. Parken kannst du an der Straße oder auf dem Parkplatz der Schule. Dann den Weg zwischen Schule und Sportplatz nach hinten laufen zur Turnhalle. Metallleiter links, hoch und dann nach dem Haupteingang gleich rechts ist der Gymnastikraum.

Teilnehmerzahl ist auf max 15 begrenzt.

MTV Mitglieder: Monatlicher Kursbeitrag 15€, der auch zum Besuch anderer Kursangebote berechtigt. (weitere Infos dazu folgen in Kürze!)
Gäste: 10er Karte 120€ * gilt für alle Kurse und Fitnessstudio

Weitere Informationen folgen in Kürze hier oder für bisherige Kursteilnehmer per Email

kurse@mtv-kronberg.de/ Tel.: 06173-67283