Athletik-Kurs im Sommer für alle!

Bis zum 05.09.19 bietet Theo (Studioleitung MTV Fitnessstudio)und Jürgen jeden Donnerstag von 19 bis 20 Uhr ein individuelles Athletik-Workout. Der Kurs findet draußen im Freien vor dem Hockeyplatz statt. An der frischen Luft und mit hoffentlich viel Sonnenlicht, wollen wir die Atmosphäre für diesen Outdoor-Kurs noch schmackhafter machen. Der Athletik-Kurs ist, unabhängig des persönlichen Leistungsgrads, für jeden Menschen geeignet. Das Besondere daran ist, dass nicht nur alle motorischen Grundfähigkeiten (Kraft, Koordination, Ausdauer, Schnellkraft und Beweglichkeit) zum Einsatz kommen, sondern diese vielmehr miteinander verbunden werden und den idealen Transfer zum Alltag spiegeln.

Ein kurzes Beispiel: muskuläre Beanspruchungen mit Zusatzgewicht (Kraft) auf wackeligen/instabilen Lagen (Koordination), kurzen Pausenzeiten und hohen Wiederholungen (Ausdauer), explosive Ausführung (Schnellkraft) und einer vollen Bewegungsamplitude (Beweglichkeit).

Kursgebühr:

Für Mitglieder des Fitnessstudios ist der Kurs kostenlos

Für alle Anderen:

Während der hessischen Sommerferien 01.07.-16.08.2019 können die Stunden mit der Sommerkarte gezahlt werden.
Danach zahlen MTV-Mitglieder 4€ pro Termin.Gäste zahlen pro Termin 7€  (Zahlung im Fitnessstudio)

Nimm Dir zu den Kursen bitte ausreichend zu Trinken mit! Viel Spaß beim Auspowern