Die neuen Kurse für Mütter starten

Am 21. Februar 2017 startet der nächste Mamas Pilates Kurs. In 6 Kursstunden können Mütter nach der Geburt ihre Muskulatur wieder langsam unter Anleitung von Katja Krämer aufbauen. Die Kleinen sind mit dabei und werden bei Bedarf von unseren ehrenamtlichen „Omas“ betreut. Kursgebühr: € 27,00 für MTV Mitglieder; € 57,00 für Gäste, MTV Kronberg, Schülerwiesen 1, Gymnastikhalle.

Das alternative Angebot findet im Freien statt. „Outdoor Mamas – Fit mit Kinderwagen“ setzt sich aus Walking-Passagen und funktionellen Kraftübungen zusammen. Ab 23. Februar werden Spazierwege, Parkbänke, Stufen, etc. zum Fitness-Studio. Es wird viel mit dem eigenen Körpergewicht oder mit Kleingeräten trainiert. Jeder Kinderwagen ist für diesen Kurs geeignet. Kursleiterin Saskia Erbslöh, (6 Kursstunden) Treffpunkt: Viktoriapark an der Weiherbrücke, Bleichstraße, Kursgebühr: € 27,00 für MTV Mitglieder; € 54,00 für Gäste

Die Teilnehmerinnen sollten einen Rückbildungskurs absolviert bzw. begonnen haben und die Geburt sollte mind. 8-10 Wochen, nach einem Kaiserschnitt 12 Wochen zurückliegen. Bitte holen Sie sich von Ihrem Gynäkologen ein „Go“ zum sportlichen Wiedereinstieg. Sie können sich online oder in der Geschäftsstelle Tel: 06173 67283, E-Mail: verwaltung@mtv-kronberg.de anmelden.