Ein gelungener Seniorenadvent

Die geladenen Senioren erlebten am 1. Advent wieder einen gelungenen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen und angeregten Gesprächen. Die rund 70 Teilnehmer wurden über die abgeschlossenen Sanierungsarbeiten im MTV Kronberg Gebäude informiert und konnten anhand einer Präsentation die Schritte vom Entfernen des gesamten Bodens, Aufstemmen von Wänden bis hin zur Vollendung der neuen Duschen und Umkleideräumen nachverfolgen.

Kuchen

Anschließend erhielten sie eine Information von Jörg Scholz zum Thema Yin Yoga, in dem er die Anwesenden animierte sich mit dem Thema Yoga und Dehnen anzufreunden und dieses Sportangebot beim MTV Kronberg zu nutzen. Die Hockeyabteilung gab einen Überblick über diese große Abteilung mit vielen Kindern und Jugendlichen. Drei Kinder gaben außerdem einen kurzen Einblick in die Spieltechnik mit Schläger und Ball.

Hille Winter, Abteilungsleiterin von Club Aktiv, gab einen kurzen Rückblick auf die Aktivitäten der Abteilung und stellte die geplanten Ausflüge und Reisen in 2017 vor. Zum Ausklang des Nachmittags erfreuten schließlich die TOP Damen der Tanzabteilung die Gäste mit ihren Darbietungen.

Der Vorstand bedankt sich für die Schirmherrschaft der Hockeyabteilung und die liebevolle Vorbereitung des Nachmittags durch Karin Johannsmann und Beate Grabowski sowie viele weitere fleißige Hände.