Einladung zum Herbstmarkt

Am 7.+ 8. September wird der MTV Kronberg auf dem Berliner Platz präsent sein. Wie auch schon im letzten Jahr wird in diesem Rahmen das Spielfest des Vereins mit Rollenbahn, Röhnrädern und vielem mehr stattfinden. Außerdem werden viele Sportarten wieder Vorführungen auch zum Mitmachen anbieten.

Am Samstag ab 15:00 Uhr gibt es Angebote der Basketballabteilung und die Judokas zeigen ihr Können und laden zum Mitmachen ein.  Am Sonntag ab 12:00 sind wieder die Basketballer mit einem Wurfbrett vor Ort. Und ab 15:00 Uhr werden die kleinen Turnerinnen zeigen, was in Ihrem Training eingeübt wird. Auch besteht die Möglichkeit mitzumachen. Gleiches gilt für die Judoka ab 16:00 Uhr.

Wir freuen uns wenn Sie mit Ihren Kindern vorbei kommen und Freunde und Verwandte mitbringen.