Endlich Ferienspiele beim MTV Kronberg

Der MTV Kronberg bietet in der zweiten Ferienwoche (02.Juli – 06.Juli 2018) ein Feriencamp für alle daheimgebliebenen Kinder zwischen 7 und 11 Jahren an.

Beim 1. Sport Camp dürfen die Kinder jeden Tag andere Sportarten kennenlernen und ausprobieren: Leichtathletik, Handball, Judo, Turnen, Hockey. Des Weiteren wird den Kindern ihre Zeit mit großen und kleinen Sportspiele wie Völker- und Gefängnisball, Fangspiele oder Hockeygolf versüßt. Somit wird Langeweile gar nicht erst aufkommen und die Kinder werden abends glücklich aber müde ins Bett fallen.

Betreut werden die Kinder Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 17:00 Uhr und Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr durch qualifizierte Trainer unseres Vereins! Und natürlich ist auch für Mittagsessen, kleine Snacks und Getränke gesorgt.

Kosten:
MTV Mitglieder:               140,00 €
Nicht-Mitglieder:             180,00 €

Weitere Informationen zum 1. Sport Camp des MTV gibt es bei René Kipper; rene.kipper@mtv-kronberg.de oder 0152-51371638.

Die Anmeldung Sport-Camp ist bis zum 18. Juni 2018 möglich.