Großartig! Es wurden 14.974,27€ gespendet

Nach der Spendenaktion zur Sanierung der Sanitär- und Umkleidebereiche des MTV Kronberg wurde gestern Kassensturz gemacht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen:
Mitglieder, Freunde und Förderer des Vereins haben sagenhafte 14.974,27 € gespendet. Der Vorstand möchte sich auf diesem Wege bei allen  Spendern herzlich bedanken. Egal ob kleine oder große Beträge gespendet wurden, diese Aktion hat gezeigt wie viel bewegt werden kann, wenn es sich lohnt. Und es hat sich zweifach gelohnt. Zum einen kommen die neuen modernen Duschen und Umkleiden allen Mitgliedern zu Gute. Zum anderen wird die Stadt Kronberg die versprochenen 10.000 € auf das Konto des MTV Kronberg überweisen. Damit wird die Vereinskasse um insgesamt 24.974,27 € entlastet!

In diesem Sinne wünschen wir allen eine entspannte Weihnachtszeit.