Die Handball Weltmeister kommen!

MSG Kronberg/Steinbach/Glashütten empfängt Gold-Star-Team um Heiner Brand

Am 7. Oktober 2012 findet in der Sporthalle der Altkönigschule in Kronberg ein besonderes Handball-Highlight im Rahmen des 150-jährigen Jubiläums des MTV Kronberg und des 40-jährigen Jubiläums der Handballabteilung der TuS Steinbach statt.

Ex-Bundestrainer Heiner Brand kommt mit einer Auswahl von Deutschen Ex-Weltmeistern und Nationalspielern bzw. Bundesligaprofis zu einem Benefizspiel nach Kronberg, Dabei sind unter anderem Henning Fritz, Christian Ramota, Christian Schwarzer, Markus Baur, Jan Olaf Immel, Mark Dragunski, Steffen Weber, Bernd Roos, Andrej Klimovets, Achim Schürmann, Nils Lehmann, Gerd Rosendahl, Heiko Karrer, Jörg Kunze, Volker Michel und ggf. sogar Daniel Stephan und Stefan Kretzschmar.

Anpfiff des Benefiz-Spiels ist am

Sonntag, 7. Oktober 2012 um 15 Uhr
Altkönigschule Kronberg
Le-Lavandou-Str. 4
61476 Kronberg

Bereits ab 12:00 Uhr werden die C- und B-Jugend des Gastgebers mit einigen Ex-Nationalspielern eine Trainingseinheit absolvieren und im Anschluss daran ein Einlagespiel gegen eine B-Jugendmannschaft bestreiten.

Eintrittskarten erhalten Interessierte in den Geschäftsstellen der Vereine, im Vorverkauf bei Limberger in Kronberg, Sportpark in Königstein, Stempel-Bobbi in Steinbach, etcetera pp und Blütenzauber in Glashütten, beim Getränkeland Jäger in Niederreifenberg sowie an der Abendkasse und bei den aktiven Spielern der Männerspielgemeinschaft.

Die Eintrittspreise betragen im Vorverkauf 10 Euro (6 Euro ermäßigt) und 12 Euro (8 Euro ermäßigt) an der Abendkasse.

Die Besonderheit dieses Spiels ist, dass das Gold-Star-Team seine Antrittsprämie einem wohltätigen Zweck spendet. Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl während des besonderen Handball-Events bestens gesorgt.

Die Handballabteilungen aus Kronberg, Steinbach und Glashütten freuen sich auf Ihren Besuch. Details finden Sie auch unter www.sg-kronberg-steinbach.de,