Handball Jugendmannschaften feiern Saisonabschluss

HSG Steinbach/Kronberg Glashütten

F- und E-Jugendmannschaften feiern Saisonabschluss 2018/2019

Nach Abschluss der Spielsaison 2018/2019 feierten die Jugendmannschaften gemeinsam in der Altkönighalle mit rund 70 Teilnehmern den Saisonabschluss der Spielzeit. Beide Mannschaften konnten in ihrer Gruppe und auf Spielefesten durch gute Leistungen viele Spiele gewinnen und bestätigten dadurch eine durchaus rosige Zukunft der HSG.

Altersbedingt werden in diesem Jahr 5 Spieler (Gianluca, Aarav, Nils, Justin Joel und Falk) zur D-Jugend abwandern. Sie wurden mit einer Ehrenmedaille für ihre guten Leistungen ausgezeichnet.

„Alte E-Jugend“ mit den Trainern Jan Ferner, Henry Gerhard und Wolfgang Ballwieser v.l.n.r.

Die E-Jugend Mannschaft wird gleichzeitig durch einige Nachrücker aus der F-Jugend und Vereinszugänge ergänzt. Constantin, Dominik, Kijan, Thomas und Torben haben in der vergangenen Saison schon einige Male den Kader der E-Jugend aufgefüllt. Leopold, Nathan und Sofia rücken in der kommenden Saison ebenfalls nach und als Neuzugänge begrüßen wir Milan und Sofie.
Während der Abschlussfeier wurden einige interessante Wettspiele innerhalb der Mannschaften sowie mit/gegen die Eltern und Geschwister ausgetragen. Diese waren als Spaßspiele zu verstehen und bereitete allen Teilnehmern viel Spaß. Nach Abschluss der Spiele überreichte die F Jugend Ihrem Trainer Jan Ferner ein kleines Geschenk für die Zusammenarbeit in den vergangenen Monaten. Abgerundet wurde die Feier durch
die Spenden der Eltern, insbesondere den köstlichen Kuchen, den Brezeln, Laugenstangen und Muffins. Aus der Jugendkasse konnten die dringend benötigten Getränke sowie Würstchen und Brötchen gesponsert werden. Unser besonderer Dank gilt unserem Thekenteam Claudia und Judith, die für einen reibungslosen Ablauf der Versorgung in der Jahnstube der Altkönighalle sorgten.

F-Jugend vor der Geschenkübergabe an Jan Ferner

Wir freuen uns schon heute auf die neue Saison, die mit dem Qualifikationsturnier am 25.05.2019 in der Sportfabrik der FTG seinen ersten Schatten auf unsere Mannschaften wirft.