Sommerfest der Handballer

Zum Sommerfest fanden sich 36 spielfreudige Handballer auf dem Kleinsportfeld Glashütten zusammen, um im ersten Mixed-Turnier der Spielgemeinschaft Spaß zu haben. Vier Teams wurden durch das Losverfahren aus den Spielerinnen und Spielern von 6 verschiedenen Mannschaften (Damen, A- und B-Jugend, sowie den 3 Männernmannschaften) zusammengestellt.

Weitere Freunde begleiteten die Spiele und wurden vom Stadionsprecher Stephan bestens vor, während und nach den Spielen informiert. Trotz der gemischten Zusammenstellung fanden sich die Mannschaften schnell zurecht und zeigten ihren Spaß am Handball. Auch waren die Mannschaften ausgeglichen besetzt, sodass es zu zahlreichen engen Spielen kam. Das schwarze Siegerteam freute sich über ein wenig „Trinkgeld“.

Das reichhaltige Buffet bot Kuchen und Salate, während vom Grill heiße Steaks und Würstchen kamen. So fand das Sommerfest im lauen Sommerabend einen schönen Ausklang. Im kommenden Jahr wird dieses Fest mit Sicherheit wiederholt!                    Jan Ferner

Impressionen des Sommerfests