Zimmermühlenlauf 2014

Zimmersmuehlenlauf_MSGDie Vorbereitung zur Handballsaison 2014/2015 der MSG Kronberg/Steinbach/Glashütten gehen dem Ende entgegen und der Feinschliff der beiden leistungsorientierten Mannschaften steht auf dem Programm. Dennoch nahm man die Einladung des ersten Betriebsleiters der Oberurseler Werkstätten und unseres langjährigen Mitspielers Andreas Knoche zum Zimmersmühlenlauf gerne an. Zwölf Aktive der MSG wollten sich den 6 Km stellen und wurden von unseren Langzeitverletzten Panex, Mo und Herbsti tatkräftig angefeuert. Nur durch Trinkpausen wurden die Handballer ab und zu ausgebremst und mussten die Bestzeit den fanatisch laufenden Triathleten überlassen. Beim Spinning Contest konnte Mo trotz seiner kürzlich ausgekugelten Schulter dennoch die Tageshöchstleistung zeigen.

Konditionell hat es sicherlich etwas gebracht und verletzt hat sich auch keiner. Der karitative Zweck und der gemeinschaftliche Spaß standen im Vordergrund, so dass die Trainingseinheit ein voller Erfolg war.

Im nächsten Jahr will man beim 10. Zimmersmühlenlauf wieder mitmachen und die Teilnehmerzahl der Handballer deutlich steigern!

Danke allen Teilnehmern!