Hessische Mannschaftsmeisterschaften Gerätturnen

Am 8 November fanden die Hessischen Mannschaftsmeisterschaften der Kür modifiziert Turnerinnen in Dillenburg statt.
image
Der MTV Kronberg startete im jahrgangsoffenen Wettkampf obwohl die Turnerinnen noch alle unter 16 Jahren sind. Doch durch verletzungsbedingte Ausfälle und Problemen bei der Mannschaftsaufstellung im Vorwettkampf (den Bezirksmeisterschaften), mussten die Mädchen nun gegen eine starke ältere Konkurrenz im jahrgangsoffenen Wettkampf antreten.
Sie turnten aber trotzdem einen souveränen Wettkampf, sammelten viele neue Eindrücke und landeten am Ende auf einem zufriedenen 10. Platz von Hessen.

image
Claire Ramacher, Chiara Amisano, Julia Latza, Cassandra Fichtel, Chiara Koselka und Julia Roduriguez bildeten die junge Mannschaft des MTV Kronberg( siehe Foto von rechts nach Links).