13+14.02.2016 Süddeutsche Meisterschaft im Hallenhockey – Ausrichter MTV Kronberg

PosterSüddeutscheMeisterschaft2016Liebe MTVler,

der erste Höhepunkt des Jahres 2016 bei uns im MTV steht unmittelbar bevor!

Am 13 / 14. Februar 2016 sind wir als MTV Ausrichter der  Süddeutschen Meisterschaft der männlichen Jugend A (U18)

Den Hockey-Taunus erwartet damit ein ganz besonderes Hockey-Event mit vielen spannenden und sportlich fairen Spielen.

Männliche Jugend A bedeutet Hockey vom feinsten mit Junioren-Nationalspielern und Spielern die teilweise schon in ihren Vereinen in der Bundesliga-Mannschaft zum Einsatz kommen.

Ein Wochenende also, das über den Taunus und das Rhein-Main-Gebiet viele Sportbegeisterte anziehen wird – da darf niemand von uns fehlen!

Folgende Mannschaften aus Süddeutschland nehmen an dem Event der Extra-Klasse teil:

SC Frankfurt 1880, 1. Hanauer THC, TG Frankenthal, Kreuznacher HC, Münchener SC, TV 48 Schwabach, TSV Mannheim und der Mannheimer HC

Vielen Dank an dieser Stelle all denen von Euch, die sich bereits für das Wochenende eingetragen haben. Die Organisation steht soweit!

Zeigt Flagge und repräsentiert unseren Verein – den MTV Kronberg !

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen selbstverständlich mit der ganzen Familie und vielen Eurer Freunde!

MTV im Herzen – MTV Olé                                  Ein Verein – Ein Herzschlag

Im Namen der Hockeyabteilung

Der Hockeyvorstand und das Orga-Team