Anmeldung Hockey Ostercamp

Liebe MTV Hockey Spielerinnen und Spieler, liebe Eltern,

nach dem großen Erfolg des letzten Oster-Camps bieten wir auch dieses Jahr wieder in den Osterferien ein 3-tägiges Trainings-Camp zur Vorbereitung auf die Feldsaison vom 23. bis zum 25. April 2014 (Mittwoch bis Freitag) an, jeweils von 10 bis 17 Uhr. Am Samstag, den 26. April, spielen wir ein Abschlussturnier von 10 – 14 Uhr.

Das Hockeycamp richtet sich an die Altersgruppen Knaben + Mädchen C / B / A, also die Jahrgänge 2005-2000.

Neben Christof Wink als verantwortlichem Trainer, Pascal Pickert und Markus Bäder (unserem Herrentrainer) wird das Camp von weiteren Trainern begleitet. Dadurch wird eine intensive Betreuung in 2 bis 3 Gruppen (je nach Teilnehmerzahl) gewährleistet.

Das Camp wird auf der Anlage des MTV stattfinden. Die Trainingseinheiten werden auf dem Kunstrasen, aber auch in der MTV Halle stattfinden. Das Camp hat die folgenden Inhalte:

• Athletiktraining: Koordination, Ausdauer und Kraft (altersgemäß)
  • Techniktraining: Feldhockey Vorbereitung auf die Saison
  • Taktik: Individual/Gruppen/Team Taktik, verschiedene Spiele

Für das Mittagessen in der Hainklause sowie Getränke, Snacks und Obst wird gesorgt.

Die Details im Überblick:

• Campzeitraum:  Mittwoch, 23.04. bis Samstag, 26.04.2014
  • Teilnehmer: Mädchen und Knaben C / B / A
  • Kostenbeitrag: 60,- Euro pro Teilnehmer

BITTE BEACHTEN:

Bitte meldet Euch so schnell wie möglich mit einer Mail an Christof Wink an und überweist den Beitrag von EUR 60 auf das Konto des MTV Kronberg, Hockeyabteilung, bei der Taunussparkasse, BLZ 512 500 00, Kto-Nr. 412 10 702 (IBAN DE26 5125 0000 0041 210702). Mit Überweisung des Kostenbeitrags wird Eure Anmeldung verbindlich. Weitere Informationen bekommt Ihr vor Beginn des Camps. Bitte habt Verständnis, dass wir die Teilnehmerzahl auf maximal 60 begrenzen müssen, daher gilt: First come, first serve!

[Update 26.03.2014: Es sind noch einige Plätze für C-B-A Mädchen und Jungs frei]

Anmeldungen und Fragen bitte an Christof unter christofmoeller@aol.com

Wir hoffen auf reges Interesse, mit sportlichen Grüßen