BHP und TK exklusive Clubpartner für Hockey-Equipment & Neue Sponsoren: Autohaus Avalon und Engel & Völkers

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, Ihnen die BHP GmbH und TK als unsere exklusiven Clubpartner im Bereich Hockey-Equipment sowie die neuen Sponsoren vorzustellen.

Kooperationspartner BHP

BHP Hockey

BHP – Büdi´s Hockey Pool – ist einer der größten Hockeyeinzelhändler Deutschlands und die Hockeyadresse, wenn es um Styles und Trends geht. BHP hat seinen Sitz in Hamburg, wo sie Deutschlands größten Hockeyshop erfolgreich betreiben und von dort auch unsere Mitglieder kompetent auf allen Kommunikationskanälen betreuen. Weiterhin betreibt BHP sein Logistikzentrum in Limburg an der Lahn, von wo unsere Mitglieder mit allen Hockeyartikeln beliefert werden.  Somit haben wir einen starken Partner im Bereich Hockey-Equipment.

Sponsor TK Hockey Equipment

TK Hockey

Durch die Vermittlung unseres starken Partners BHP ist es uns gelungen, eine gute Sponsoringvereinbarung mit TK Hockey Equipment abzuschließen. TK Hockey Equipment ist eine der führenden, unabhängigen und globalen Hockeymarken mit Hauptsitz in Mannheim. Der Ruf der Marke steht seit knapp 30 Jahren für Qualität, Innovation und Design. Die Clubkollektion wird exklusiv mit den Produkten von TK ausgestattet. Dafür profitieren wir als Club über Einkaufsvorteile und die Mitglieder über die im folgenden genannten Nachlässe.

Sponsoren Engel&Völkers und Autohaus Avalon

avalon cars hockeyE&V Hockey

jaguar hockeylandrover hockey

Wir arbeiten schon seit einiger Zeit an einem Sponsorenkonzept, um uns sportlich weiter zu entwickeln.  Als erstes Ergebnis konnten wir zwei in Kronberg ansässige exklusive Partner für die MTV Kronberg Hockeyabteilung gewinnen. Engel & Völkers Taunus in Kronberg, dem kompetenten Vermittler von hochwertigen Wohn- und Gewerbeimmobilien, sowie Autohaus Avalon mit seinen beiden legendären britischen Marken Jaguar& Land Rover. Beide Partner unterstützen uns finanziell, damit wir u. a. den Trainingsbetrieb mit beiden hauptamtlichen Trainer weiterhin in diesem Umfang stemmen können. Auf allen Trikots der Clubkollektion werden beide Partner aufgedruckt. Die Kosten der Logoaufbringung werden selbstverständlich von den Sponsoren getragen. Die beiden Sponsoren werden wir bei Gelegenheit noch näher vorstellen. Einen ersten Eindruck hat bereits die Beteiligung an unserem Hockey Sommerfest vermittelt. Nennen Sie uns gerne weitere Sponsoren für die Hockeyabteilung.

Wie erfolgen die Bestellungen über BHP?

Die neue Clubkollektion ist ausnahmslos und exklusiv über BHP beziehbar.

Der neue Clubshop:    http://www.bhp.de/Clubshop/MTV-Kronberg/

Wir haben mit BHP eine Vereinbarung getroffen, dass folgende Bestellwege mit folgenden Nachlässen für Sie zur Verfügung stehen:

BHP bietet den Mitgliedern von MTV Kronberg an, bei einem Bestellwert ab 50€ versandkostenfrei zu liefern.

Weiterhin bietet BHP den Mitgliedern  von MTV Kronberg seinen  Retourenservice an, der im Falle einer Reklamation  oder eines Umtauschs  für die MTV Kronberg Mitglieder kostenlos ist.

Jedes Mitglied erhält von BHP den Rabattcode :MTV-meets-BHP

Bestellungen können auch telefonisch unter 040-83985689 erfolgen. Ansprechpartner ist Martin Therolf.

Einzelbestellungen

10% Nachlass auf Bestellungen eines Mitgliedes – Online 24/7 im BHP Clubshop MTV Kronberg http://www.bhp.de/Clubshop/MTV-Kronberg + Rabattcode (Flyer als pdf und als Flyer zur Auslage im Club)

Sammelbestellungen

20% Nachlass auf Bestellungen ab 15 Stück – dies ist vor allem für Mannschaftsbestellungen geeignet. BHP Beratung per Telefon unter  040-83985689. Ansprechpartner ist Martin Therolf. Die ersten Mannschaftsbestellungen werden aktuell über Paco /  die Teammanager abgewickelt.

BHP Verkaufstage bei MTV Kronberg

Zweimal im Jahr vor Beginn der Hockeysaison ist BHP zusammen mit TK mit einem großen Verkaufstand auf der Anlage des MTV Kronberg bzw. in der Halle in Königstein. Dabei steht Ihnen zwecks Beratung bei Schlägern, Schuhen oder anderes Hockeyequipment ein kompetentes Team zur Verfügung. Die Termine werden frühzeitig kommuniziert. Der nächste Verkaufstag ist der 8.11.2014 in der Halle in Königstein. Auch hier erhalten die MTV Kronberg Mitglieder 10% auf alle Produkte vor Ort.

Aktuelle Informationen zum BHP-Hockeyshop, den BHP Hockeycamps und denHockeyCampus, sowie Sponsorenaktivitäten lassen wir ihnen über unseren neuen MTV-Hockeynewsletter zugehen.

Ihr Vorstand der Hockeyabteilung: