Saisonauftakt Mädchen A

Mädchen A starten in die Saison

Die Hockey Mädchen A starten am kommenden Wochenende in die Meisterschaftsrunde. Die Mannschaft von Coach Pascal Pickert und Ben Schweighöfer tritt in Frankfurt gegen Hanau 1, Hanau 2 sowie die Eintracht an. Die Vorbereitung verlief ganz nach dem Geschmack des Trainergespanns. Beim Turnier in Bad Kreuznach vor zwei Wochen scheiterte das Team nach zwei Siegen in der Gruppenphase zwar im 7-Meterschießen und platzierte sich am Ende beim Turnier mit Top-Teams aus Deutschland als Vierter. Am vergangenen Wochenende nahmen die Mädels am von Trainer Pickert initiierten „Taunuscup“ der weiblichen Jugend B teil. Dort besiegte man 1880 Frankfurt sowie Bad Nauheim in der Vorrunde, verlor aber das Endspiel gegen Darmstadt. Am Donnerstag steht um 18.30 Uhr das letzte Testspiel im Taunusgymnasium gegen TEC Darmstadt an. Am Samstag geht es dann beim Saisonauftakt in der Wintersporthalle direkt um die ersten Punkte. „Wir haben uns als Ziel die Endrunde gesteckt, dafür müssen wir in der Vorrunde Zweiter werden und da dies keine einfache Runde ist, kommt es am Samstag auf alles an“, sagte der Trainer. Personell hat der Trainer die Qual der Wahl.

1IMG_5462 - Kopie