Hockey 1b stiegt auf

Die 1b Hockeyherren sind aufgestiegen

Die 2. Herren steigen auf
Die 2. Herrenmannschaft des MTV Kronberg hat den Aufstieg in die 5. Verbandsliga geschafft. Die Mannschaft von Trainer Stefan Zeller spielte am Sonntag in eigener Halle gegen den VfL Bad Nauheim und den TEC Darmstadt. Nur ein Sieg und der Aufstieg wäre perfekt. Im ersten Spiel gegen den VfL taten sich die Kronberger besonders in der ersten Halbzeit sehr schwer und lagen 0:1 zurück, ehe Moritz Meier per 7-Meter den Ausgleich kurz vor dem Seitenwechsel erzielte. In der zweiten Halbzeit fand Kronberg besser ins Spiel und Max von der Heidt traf per Strafecke. Allerdings konnten auch die Gäste aus Nauheim ihre erkämpften Ecken verwandeln und drehten das Spiel. Max von der Heidt schaffte es 7 Minuten vor dem Ende, auszugleichen, ehe Tom Beecken den Siegtreffer erzielte und den Aufstieg perfekt machte. Im zweiten Spiel gegen TEC Darmstadt startete Kronberg gut und Max von der Heidt und Tom Beecken trafen zum 2:0. Kurz vor dem Wechsel mussten sie den Anschlusstreffer hinnehmen. Darmstadt spielten nach dem Pausenpfiff sehr stark, so dass Kronberg kurzzeitig sogar zurück lag. Max von der Heidt und Moritz Meier machten dann aber mit Ihren beiden Treffern den 4:3 Sieg perfekt.

Aufstieg