Änderungen Hallenbetrieb 2015-2016+Newsletter

Liebe Hockey-Eltern,

ab kommenden Montag wird der folgende Trainingsplan umgesetzt.
Wir haben diesen heute umgebaut, da wir unseren Kooperations-Verein HC Bad Homburg unterstützen werden. In Bad Homburg wurde die Trainingshalle mit Flüchtlingen belegt. Selbstverständlich unterstützen wir den HCH gerne bei der Aufrechterhaltung des Trainingsbetriebs in der Hallensaison.
Wir haben uns bei den Änderungen der Tage und Zeiten danach gerichtet, was dem HCH wegfällt.
Wir bitten Sie um Verständnis
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Stefan Zeller, Christof Wink und Pascal Pickert

hier erhalten Sie alle wichtigen Infos zu anstehenden Hallensaison

1.) Newsletter der Hockeyabteilung Oktober 2015   MTV- Hockey-Newsletter-10-2015

2.) Hallentrainingsplan zum Download als PDF  NeuerHallentrainingsplanAb1.11

3.) Auf den jeweiligen Mannschaftsseiten sind die Spielpläne für die Hallenrunde veröffentlicht !   Klick hier

Wir wünschen einen guten Hallenauftakt diese Woche und danach angenehme Ferien!!

BHP Verkaufstag

FlyerVerkaufstagmitTKLogo

Ausrichtung Süddeutsche Meisterschaft 2016 der männlichen Jugend A

Am Wochenende 13+14. Februar 2016 findet in der Sporthalle in Königstein die Süddeutsche Meisterschaft der männlichen Jugend A statt.

Zur Facebook-Seite :

SAVE THE DATE !!!