Hockey zum reinschnuppern beim MTV

Die Hockeyjugend des MTV Kronberg ist weiterhin auf Wachstumskurs. In der kommenden Feldsaisons stellt der MTV nach Frankfurt 80 und dem Wiesbadener THC die meisten Mannschaften im Jugendspielbetrieb. Um den erfolgreichen Kurs fortzusetzen und auch in Zukunft vorne mitspielen zu können, bietet die Hockeyabteilung in der ersten Ferienwoche ein offenes Training für interessierte Kinder und Jugendliche (ab zehn Jahren) an. Die Termine sind am Montag, den 14.04. und Mittwoch, den 16.04 jeweils von 17.00 bis 19.00 Uhr und die Teilnahme ist kostenlos.

Geleitet wird das Training von unserem zweiten Jugendtrainer Pascal Pickert, der seit Februar 2014 in Kronberg tätig ist. Interessierte können sich gerne vorher per Mail bei Herrn Pickert melden (Hockeytrainerpaco@gmail.com), oder einfach an den Tagen vorbeischauen. Mitzubringen sind bitte Sportsachen, für Schläger wird vor Ort gesorgt. Kommt einfach vorbei und schnuppert rein in die erfolgreichste deutsche Mannschaftssportart. Wir freuen uns auf euch.