Knaben A in der Endrunde um die Hessen-Meisterschaft

Mit einem 0:0 gegen die zweite Mannschaft des SC 80, haben sich die Knaben A eine gute Ausgangsposition für die Endrunde um die Hessische Meisterschaft gesichert. Dank des Unentschieden am Samstag, den 25. August, holte die Mannschaft den entscheidenden Punkt, um sich auf dem 3. Platz festzusetzen.

In der Endrunde, die dann am 15. und 16. September 2018 in Rüsselsheim ausgetragen wird, spielen in den Halbfinalen der Erste der Vorrunde gegen den Vierten der Vorrunde, sowie der Zweite gegen den Dritten. Die Sieger aus beiden Partien spielen dann am Sonntag um den Titel, die Verlierer treten im Spiel um Platz 3 gegeneinander an.

Die Endrundenteilnahme unserer A-Knaben ist ein toller Erfolg für Trainerteam und Mannschaft, die sich auf zahlreiche Unterstützer bei der Endrunde in Rüsselsheim freuen.