Knaben A verlieren Testspiel gegen Bad Homburg 7:8

Die Knaben A des MTV Kronberg haben auch das dritte Testspiel gegen den HC Bad Homburg verloren. Das Team von Coach Paco Pickert verlor mit 7:8(1:4/4:1/2:3).

Im ersten Durchgang gelang dem MTV nicht viel und man lag zurecht mit 1:4 zurück nach der Drittelpause und einer Umstellung von 4-1-1-4 auf 3-2-1-4 lief es deutlich besser und man erkämpfte sich viele Chance und nutze diese auch zum 5:5.
Im letzten Drittel kam Bad Homburg mit dem dreier Aufbau besser zurecht dennoch war der MTV feldüberlegen, aber die Chancenverwertung lief nicht optimal. Am Ende verlor der MTV mit 7:8. „Das zweite Drittel war gut und macht Hoffnung an letzten Vorrunden-Spieltag gegen Frankfurt 80 drei Punkt zu holen und Platz 3 zu erobern.“