MTV C-Knaben sind beste Hockeymannschaft ihrer Altersklasse in Hessen

Die C-Knaben (Jahrgänge 2007/2008) des MTV Kronberg beenden die Hallensaison 2017/2018 als bestes Team in Hessen. Mit 69:9 Toren und ohne Punktverlust geht das Team von Trainer Roger Müller in die Vorbereitung für die Feldsaison 2018. In den 12 Spielen zeigten die 9- und 10-jährigen Jungen eine geschlossene Mannschaftsleistung und viel technische Finesse. So konnten Sie auch gegen die eigentlichen Favoriten des SC Frankfurt 1880 am 27. Januar mit 3:1 gewinnen.

Der bisher größte Erfolg der Mannschaft wurde gebührend mit Hamburgern und Pommes Frites bei einem amerikanischen Schnellrestaurant in Oberstedten gefeiert.

Foto: liegend Karl-Theodor von Klitzing

von links: Philipp Vigelius, Vincent Vogelsang, Valentin Behn, Max Laufs, Gordon Deutscher, Cornelius von Bismarck, Tom Wirth, Gero Massmann und Trainer Roger Müller

es fehlt auf dem Foto: Emile Köhler