Start in die Feldsaison

Am kommenden Wochenende starten die Jugendmannschaften in die Feldsaison.

Knaben A:
Unsere A Knaben haben in der Vorbereitung gute Ergebnisse erzielt und drei Siege gegen den Rüsselsheimer RK (4:0+6:1) und den HC Bad Homburg (6:4) eingefahren. Am kommenden Samstag wird es aber sicherlich anspruchsvoller. Um 19.00 Uhr ist der 1. Hanauer THC zu Gast im Hockeystadion Kronberg. Als erstes MTV – Team führen die A Knaben auch ein Früh-Training durch und trainieren zusätzlich freitags vor der Schule. „Wir haben ordentlich in der Vorbereitung gearbeitet, allerdings wird es ein ganz enges Ding am Samstag, alle müssen brennen, denn uns allen ist klar, nur ein Sieg zählt im Kampf ums Halbfinale“.
Samstag, 25.04.2015 : 19.00 Uhr MTV vs 1. Hanauer THC

Mädchen A :
Das gleiche Bild sieht man bei den Mädchen A1. In der Meisterschaft zählt jedes Spiel sozusagen doppelt, nur Siege zählen! Die Vorbereitungsspiele liefen durchwachsen. Beim Vorbereitungsturnier in Kronberg gewann man gegen die Eintracht mit 2:0. Beim HC Bad Homburg wurde ein 4:0 Erfolg erzielt. „Wir haben bislang noch nicht in Bestbesetzung zusammenspielen können“, kritisiert der Coach. Am Samstag um 16.45 Uhr geht es gegen Eintracht Frankfurt. „Wir wissen, wo unsere Stärken liegen, wenn wir diese bündeln haben wir gute Chancen“.
Samstag, 25.04.2015 : 16.45 Uhr MTV vs. Eintracht Frankfurt

Knaben B:
Wo unsere B Knaben stehen, weiß man nach der Vorbereitung nicht so wirklich. Gespickt mit vielen 2004ern, wird es eine harte Saison, dennoch geben die Teams sich kämpferisch. „Die Vorbereitung verlief nicht optimal, aber wir werden am Sonntag alles in die Wagschale werfen um erfolgreich zu sein“, denn mit Bad Nauheim und 80 II stehen direkt zwei harte Brocken zum Saisonauftakt auf dem Programm.
Sonntag, 26.04.2015 : 10.00 Uhr MTV 2 vs. VfL Bad Nauheim
Sonntag, 26.04.2015 : 18.00 Uhr MTV 1 vs. SC Frankfurt 80 II

Mädchen B :
Unsere Mädchen B starten mit über 30 Mädels in die neue Saison. Aufgeteilt in Meisterschaft und Pokal geht es auch für diese am Sonntag endlich richtig los. Der Trainingsspieltag beim HC Bad Homburg verlief nicht nach dem Geschmack des Coaches. „Wir haben zwar gute Ansätze im Spielaufbau gesehen, aber in der Defensive haben wir noch einiges aufzuarbeiten“. Auch hier warten direkt zwei Topgegner zum Auftakt.
Sonntag, 26.04.2015 : 10.00 Uhr HC Bad Homburg vs. MTV 1
Sonntag, 26.04.2015 : 14.00 Uhr MTV 2 vs. SSG Bensheim