Süddeutsche Meisterschaft Hockey – voller Erfolg

Süddeutsche Meisterschaft

Am vergangenen Wochenende fand die Süddeutsche Meisterschaft im Hallenhockey erstmals im Taunus Gymnasium in Königstein statt. Die Hockeyabteilung richtete dieses Event aus und erntete nur Lob für die Veranstaltung „ Es war eine super organisierte Veranstaltung, man hat sich wie zu Hause gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Die Untermalung der Entscheidungsspiel durch einlaufen mit den Kindern vom MTV war grandios ,“ gratulierten die Gastmannschaften bei der Siegerehrung. Am Samstag fanden die Vorrundenspiele statt in denen sich der TSV Mannheim, Mannheimer HC, TG Frankenthal und SC Frankfurt 1880 durchsetzten und für die beiden Halbfinalspiele qualifizierten. Im Spiel um Platz 3 setze sich die TG Frankenthal mit 1:0 gegen den Mannheimer HC durch. Im Endspiel vor knapp 600 Zuschauern siegte die beste Mannschaft des Wochenendes TSV Mannheim verdient mit 3:0 gegen Frankfurt 1880. Die ersten drei Mannschaften nehmen am 27+28. Februar an der Deutschen Meisterschaft in Dortmund teil.