Ü35, Bewegungswillig und Teamplayer? Du wirst gesucht!!!

Die im Sommer 2009 gegründete Fun- und Elternhockeymannschaft „Old Stars“ des MTV Kronberg möchte sich zum Start in den Frühling vorstellen. Mitspielen kann jeder – zunächst im Rahmen eines kostenlosen Schnuppertrainings. Auch Anfänger und besonders Damen jeglichen Alters sind sehr willkommen. Sie werden durch den erfahrenen Coach Ronald Mau angelernt und an das Spiel herangeführt. Das Team besteht zurzeit aus rund 30 Frauen und Männern zwischen 35 und 55 Jahren. Dazu gehören Top Talente, die bereits in ihrer Jugend Hockey spielten, mittlere Könner und reine Anfänger. Neben der sportlichen Betätigung steht vor allem der Spaß im Vordergrund.

Trainiert wird einmal pro Woche, donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr, auf dem neuen Kunstrasenplatz des MTV (Schülerwiesen 1) – sofern er schnee- und eisfrei ist. Danach trifft man sich auf ein Bier in der „Hainklause“. In unregelmäßigen Abständen finden – ebenfalls an einem Wochentag abends – Freundschaftsspiele gegen andere Vereine der Region statt. Auch hierbei geht es nicht um harten Wettbewerb, sondern Freude am Spiel und der Bewegung.

Wer Interesse hat, kann zum nächsten Training kommen. Idealerweise mitzubringen sind Schläger und was man als Körperschutz als sinnvoll erachtet (Zahnschutz, Schienbeinschoner, Handschuh) – für ein erstes „Schnuppern“ geht es auch ohne. Für Fragen steht dann Ronald Mau zur Verfügung.