Umstellung Trainingsplan

Liebe MTV Hockey Mannschaften,

am letzten Wochenende haben alle Mannschaften (bis auf die D-Mädchen und D-Knaben) ihre Hallensaison beendet,
das Wetter spielt auch mit, der Winter liegt hoffentlich hinter uns. Deshalb werden wir ab sofort den Hockeytrainingsplan wie folgt umstellen:

Das Hockeytraining der Mannschaften Mädchen- und Knaben-C und älter findet auf dem MTV Kunstrasen statt.
Das Hockeytraining findet bis einschließlich Freitag 28.03.2014 zu den Hallentrainingszeiten statt.
Die Spielerinnen/Spieler des älteren Jahrgangs können schon in der höheren Mannschaft mit trainieren.

Es werden Feldhockey Utensilien und dem Wetter angepasste Kleidung (lange Hose-Fleece Jacke/ Regenjacke) benötigt. Bei ganz schlechtem Wetter (Frost / Dauerregen) können wir für Alternativtraining (Lauf/Athletik/Spiel) in die MTV Sporthalle ausweichen, bitte Hallenschuhe in Reserve mit dabei haben.

Ab Montag, 31.03.2014 werden wir in den neuen Mannschaften, zu Feld-Trainingszeiten trainieren.
(Den Trainingsplan werden wir noch in dieser Woche verschicken, wir sind in der finalen Planungsphase.)

Viel Spaß
mit sportlichen Grüßen