Ausblick auf den März

25. Februar

Das MTV Kronberg Team hat den vergangen Wochen viele neue Ideen entwickelt und neue Angeboten für die Mitglieder realisiert. Nun laufen die Planungen für den März: Neben den Live Online Kursen kommen neue Youtube Videos dazu, die jeweils über die auf Abruf per Link in der Mediathek gestartet werden können.

Neu: immer Montags und Dienstags zeigen wir neue Workouts von deinen Übungsleitern. Das Wochenprogramm findest du immer hier

Vorfreude ist ja die schönste Freude 😊

Und noch ein Wort zu den Übungsleitern. Wir versuchen möglichst viele in unsere Programme einzubinden. Und wir sind dankbar für Spenden um diese Unterstützung auch möglich zu machen. Also wenn ihr helfen wollt – hier ist die Kontoverbindung MTV Kronberg, IBAN DE61 5125 0000 0055 0882 50, Betreff: Übungsleiter. Vielen Dank!

15. Februar – Rosenmontag
Das MTV Team hat sich Besonderes für diesen Tag ausgedacht – Ein Karneval Special um 11:11 zum Mitmachen über Zoom und einen Rosenmontags-Umzug 🙂
11. Februar 2021

Schon 103 Tage im 2. Lockdown und eine Ende ist noch nicht in Sicht…

Gerne hätten wir wieder geöffnet, nun müssen wir wieder bis zum 07.03.2021 hoffen. Wir möchten Euch aber trotzdem weiter motivieren und bitten euch durch zuhalten!

Das Gute ist, ihr könnt weiterhin auf unserer Außenanlage aktiv bleiben oder mit unseren Online Workouts sporteln, in der Mediathek Kurse abrufen oder unseren Trainern beim Online Live Training via Zoom Hallo sagen.

Bleibt weiter aktiv! Bleibt weiter in Bewegung! Wir sind weiterhin für Euch da! Wir zählen die Tage bis wir hoffentlich bald wieder öffnen dürfen.

Euer MTV Kronberg Team mit Impressionen vom Sportplatz

3. Februar 2021

Neben den bereits bestehenden Angeboten steht nun ein neues Video Kids Special mit Martin zum Abruf bereit! Hier geht’s los!

29. Januar 2021
Da der Lockdown leider auch im Februar Bestand haben wird, werden den zahlreichen Online Angebote im gesamten Monat fortgeführt. Sowohl Live Online Kurse wie auch abrufbare Angebote in der Mediathek stehen unseren Mitgliedern zur Verfügung. Machen Sie mit und bleiben Sie fit!

26. Januar 2021
Langsam trudeln die ersten Prämien aus der REWE Aktion „Scheine für Vereine“ ein. Und Steffi behält alles im Blick und freut sich auf noch so viel mehr!

25. Januar 2021
Auch diese Woche gibt es wieder viele Live Online Angebote für unsere Mitglieder. Zusätzlich startet am Donnerstag für die nächsten 4 Wochen ein Training der Judoabteilung bei dem alle mitmachen können: donnerstags können alle um 19:00 Uhr beim Taiso Training teilnehmen = Japanische Gymnastik, eine Mischung aus Mobilisieren, Judo Schrittfolgen, leichte Kräftigung und Dehnen. Offen für alle die Interesse haben. Darüberhinaus bietet die Judoabteilung weiteres Online Training an. Bei Interesse besteht die Möglichkeit sich über judomtv-kronberg@arcor.de anzumelden.

Ab 18. Januar

Das Team beim MTV Kronberg versorgt die Mitglieder mit täglich neuen kurzen Workouts und mit Live Online Kursen

8. Januar 2020
Neue sportliche Aufgaben warten auf euch – Live Online, Workout für Kids und eine Challenge auf Instagram

7. Januar 2020
Wie ihr alle wisst müssen Sporteinrichtungen weiterhin geschlossen bleiben. Der Jahresbeginn, der oft mit dem Vorsatz mehr Sport zu treiben verbunden ist, soll aber nicht ungenutzt verstreichen. Bald schon wird es wieder neue Online Angebote für euch alle geben. Und die MTV Abteilungen sind ja auch sehr aktiv. Da müssen wir nun alle durch! Bleibt aktiv und freut euch auf die Zeit wenn wieder alles startet.
Das MTV Kronberg Team ist auf alle Fälle fleissig und arbeitet weiter an der Verschönerung des Studios. Ab sofort hängen die Matten für euer Training bequem an der Wand und warten nun sehnsüchtig darauf abgehängt zu werden.

Steffi ist z.Zt. dabei die „Scheine für Vereine“ einzupflegen. Ihr wart wie immer fleissig und so sind tatsächlich 9.725 Punkte zusammengekommen. Lasst euch überraschen welche neuen Sportgeräte Steffi dafür bestellen wird. Euch ein großes Dankeschön!
Und auf Instagram könnt ihr ab sofort in verschiedenen Challenges gegen René antreten. Viel Erfolg!
Und jetzt noch ein kleiner Gruß von unserem Sportplatz!