Judokas in Oberursel unterwegs

Am 11.05. wurden in Oberursel die UnterBezirksBestenKämpfe veranstaltet. Der MTV Kronberg ist mit 6 Kämpfern angereist.

Den Auftakt machte Valentina Constantin, die bei ihrem ersten Turnier den ersten Platz machte. Bei all ihren Kämpfen schaffte sie es, sich nicht von den Gegnerinnen werfen zu lassen. Ihr Bruder Justus schaffte bei seinem ersten Turnier den zweiten Platz. Auch das erste mal dabei war Malte Buzello, der wie sein Bruder Jasper, souverän seine Kämpfe meisterte und am Ende mit der Goldmedaille nach Hause gehen konnte. Beide gewannen in ihrer Gewichtsklasse alle Kämpfe. Um das Podium komplett zu machen gewannen Kian Ettlich und Timon Möller jeweils die Bronzemedaille.

Alle sechs Kämpfer hatten viel Spaß und fahren mit neuer Motivation zurück zum MTV.

Judotunier UBBK
Gruppenfoto vom Judotunier der UBBK in Oberursel