Selbstverteidigungskurs für Frauen und Senioren

Selbstverteidigungstraining

für Frauen ab 16 Jahre

Der MTV Kronberg bietet ein Selbstverteidigungstraining für Frauen ab 16 Jahre an. An drei Terminen lernen die Teilnehmerinnen, wie sie sich in Gefahrensituationen, die ihnen im Alltag begegnen können, effektiv verteidigen. Dabei werden verschiedene Techniken gezeigt, erklärt und natürlich gemeinsam geübt.

Termine: Donnerstags, jeweils von 19 bis 20 Uhr

28.06.2018
05.07.2018
12.07.2018

Das Training findet unter der Leitung von René Kipper statt.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung bis zum 24.06.2018 direkt bei René Kipper per E-Mail (rene.kipper@mtv-kronberg.de) unter Angabe von Name und Alter notwendig. Der Kurs findet ab sechs Teilnehmern statt.

Die Kosten betragen 12 Euro für Mitglieder des MTV Kronberg und 24 Euro für Nicht-Mitglieder (zahlbar direkt vor Ort).

Ich freue mich über rege Teilnahme und verbleibe mit sportlichen Grüßen,

René Kipper
(Selbstverteidigungs-Trainer, A-Lizenz Judo, langjähriger Judotrainer)

Selbstverteidigungstraining

für Senioren

Der MTV Kronberg bietet ein Selbstverteidigungstraining für Senioren an. An zwei Terminen lernen die Teilnehmer/Innen, wie sie sich in Gefahrensituationen, die ihnen im Alltag begegnen können, effektiv verteidigen. Dabei werden verschiedene Techniken gezeigt, erklärt und natürlich gemeinsam geübt, die besonders in fortgeschrittenem Alter gut anwendbar sind.

Termine: Dienstags, jeweils von 10 bis 12 Uhr

26.06.2018

03.07.2018

Das Training findet unter der Leitung von René Kipper statt.

Die Kosten betragen 16 Euro für Mitglieder des MTV Kronberg und 32 Euro für Nicht-Mitglieder (zahlbar direkt vor Ort).

Ich freue mich über rege Teilnahme und verbleibe mit sportlichen Grüßen,

René Kipper
(Selbstverteidigungs-Trainer, A-Lizenz Judo, langjähriger Judotrainer)