Kindertanzen mit Anastasia wird fortgeführt

Nach den Herbstferien wird das neue Angebot dienstags ab dem 28. Oktober von 16:00 – 16:45 Uhr fortgesetzt. Kindertanzen für Kinder von 4 bis 7 Jahre findet in der Gymnastikhalle beim MTV Kronberg statt. Tanzen ist mehr als nur Musik, Bewegung und Spaß. Für Kinder ist Tanzen eine rhythmisch-musikalisch orientierte Bewegungsschulung. Hier wird ihr natürliches Gefühl erhalten, gefördert und gefordert. Durch spielerische Bewegungsformen werden das Rhythmusgefühl, der Gleichgewichtssinn, die Koordinationsfähigkeit, die Kreativität und die soziale Kompetenz geschult. Dies wird begleitet von verschieden Rhythmen und Musikrichtungen – von Kindermusik, über moderne Popmusik bis hin zu charakteristischen Tanzrhythmen. Voraussetzung ist eine Mitgliedschaft im MTV Kronberg. Bitte bequeme Kleidung und Turnschläppchen oder Turnschuhe mitbringen.

ACHTUNG: Die Stunde am Dienstag 01. Oktober 2013 fällt aus!!