Landesligaauftakt der MTV Kürturnerinnen

Am Samstag dem 29.6 fand der 1. Landesligawettkampf der Kür Gruppe des MTV Kronberg statt.
Der Auftakt der insgesamt 3 Wettkämpfe war in Limburg. Nach 4 Jahren Pause in der Landesliga,stiegen die Mädels mit einer neuen und altersgemischten Mannschaft wieder in die Liga ein. Es gingen folgende Turnerinnen an den Start.

Semira Bernnat, Julia Roduriguez, Gwendolyn Kemm, Cassandra Fichtel, Katrin und Julia Latza, Chiara Amisano und Claire Ramacher bildeten die Mannschaft zwischen 10 und 17 Jahren (siehe Foto von links nach rechts).

image

Trotz guter und langer Vorbereitungsphase konnten die Mädels ihr Können leider nicht abrufen. Die Aufregung und teilweise fehlende Wettkampferfahrung machten es den Turnerinnen schwer ihr gewohnte Leistung zu zeigen.

Der 2. Wettkampf folgt schon nächstes Wochenende am 13.7 in Dillenburg und wir hoffen dort auf ein besseres Gelingen. Dann folgt auch ein ausführlicher Bericht.