Turnerinnen erfolgreich bei Bezirksmeisterschaften

image

Am vergangenem Wochenende fanden in Bad Homburg die Bezirks Mannschaftsmeisterschaften im Gerätturnen statt.
Der MTV ging mit zwei Mannschaften an den Start und qualifizierte sich mit der Kür modifiziert Mannschaft für die Hessischen Meisterschaften im November.

Trotz verletzungs- und krankheitsbedingten Änderungen der Mannschaftsaufstellung, turnten Julia Latza, Julia Roduriguez, Chiara Amisano und Chiara Koselka mit Claire Ramacher und Cassi Fichtel, einen souveränen Wettkampf und landeten am Ende auf dem 3.Platz.

Der Pflichtstufen Wettkampf fand am Sonntag den 28.9.2014 statt. Hier bildeten Alea Mesterham, Frida Ruf, Georgina Wynn, Isabel Swanson und Nina Lührmann die Mannschaft ( siehe Foto). Die noch sehr jungen Turnerinnen konnten ihr Können an dem Tag gut abrufen und erturnten einen guten 4. Platz von 10 Mannschaften.