Professionelles Lauftraining: Es sind noch Plätze frei

Zum Saisonauftakt 2018 wiederholt der Lauftreff des MTV Kronberg sein exklusives Lauftraining mit Dieter Bremer. Die Veranstaltung wird am Samstag, 21. April 2018, in der Zeit von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr durchgeführt. Sie findet auf der Sportanlage des MTV Kronberg (Schülerwiesen 1, 61476 Kronberg) statt.

Der Lauftreff des MTV Kronberg, eine regelmäßige Zusammenkunft laufbegeisterter Freizeitsportler in lockerer und zwangloser Atmosphäre, konnte zum wiederholten Male den Darmstädter Profitrainer Dieter Bremer als Trainingsleiter und Dozenten gewinnen. Bremer ist ein ausgewiesener Lauf- und Triathlon-Experte, der 1998 das Projekt „In sechs Monaten zum Frankfurt-Marathon“ ins Leben gerufen hat. Er betreute unter anderem Petra Wassiluk, die vielfache deutsche Meisterin im Langstreckenlauf. Seit nunmehr 20 Jahren führt Bremer Laufseminare durch und ist Streckenchef beim Frankfurt Marathon.

Das Angebot richtet sich an alle Laufbegeisterten vom Anfänger bis zum wettkampferprobten Läufer und beinhaltet neben theoretischen Grundlagen zur Lauftechnik und zum Ausdauertraining auch videogestützte Laufstil-Analysen sowie Stabilisations- und Dehnungsübungen. Ein weiteres Element des ganztägigen Programms ist die richtige Ernährung beim Sport.

Für genügend Getränke während der Veranstaltung ist gesorgt.

Wer mitmachen will, muss sich beeilen, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Vereinsmitglieder zahlen einen Beitrag von 25 Euro, Gäste zahlen 50 Euro.

Die Anmeldung erfolgt unter laufen@mtv-kronberg.de mit dem Betreff „Lauftraining am 21.04.2018“. Der oben genannte Beitrag ist auf das Konto der Laufabteilung, IBAN DE29 5125 0000 0041 2107 45, zu überweisen. Sollten sich mehr Teilnehmer anmelden als Kapazitäten vorhanden sind, entscheidet die zeitliche Reihenfolge des Eingangs des Teilnehmerbeitrags.

Alle Informationen können Sie auch im Flyer_Lauftraining-MTV_21.4.2018 nachlesen.