Effektiver laufen! – Kursangebot ausgebucht!

Die Resonanz war riesig und der Kurs im Nu ausgebucht. Ab jetzt können wir die Anmeldungen nur auf Warteliste nehmen. Wenn ein neuer Kurs aufgemacht werden sollte, werden wir es euch wissen lassen!

Das Kursangebot:

Ab dem 9. April 2013 können Läufer und Läuferinnen durch gezieltes und abwechslungsreiches Kraft- und Intervalltraining ihren Laufstil verbessern. Das Kursangebot der Laufabteilung besteht aus 12 Übungseinheiten (ca. 1,25 – 1,5 Stunden) und findet dienstags ab 18:45 Uhr statt. Die Gruppe startet vom MTV Sportzentrum, Schülerwiesen 1 zu Waldläufen. Das Lauf Coaching beginnt mit einer individuellen Zielbestimmung anhand des aktuellen Trainingsstands und dem eigenen Zeitmanagement. Der Kursinhalt umfaßt die Punkte Laufspezifisches Krafttraining, Lauf-ABC, Koordinationsübungen, Dehnübungen, Bergtraining als Trainingsreiz, Gespräche „Rund um das Laufen“, Verletzungen beim Laufen vorbeugen. Die Trainingssteuerung erfolgt über Herzfrequenz (bitte Pulsuhr mitbringen).

Kursleitung: Caroline Volz – Lauf & Marathon Coach
Kursgebühr: MTV Mitglieder 20 €, Gäste 50 €
Anmeldung: laufen@mtv-kronberg.de
Infos unter 0172/1302634.