Wahl zum Sportler und Trainer des Jahres – Kistner und Lütge-Varney nominiert

Martin und SarahAuch in diesem Jahr hat die Taunus-Zeitung ihre Leser zur Nominierung im Rahmen der Wahl zum  Sportler und zum Trainer des Jahres aufgerufen. Zu den jeweils 5 Nominierten haben die Leser dieses Jahr sogar zwei „MTVler“ nominiert:

In der Kategorie „Sportlerin des Jahres“ wurde einmal mehr Sarah Kistner nominiert, die im letzten Jahr dann hierzu auch gewählt wurde. Neu hinzugekommen ist in der Kategorie „Trainer des Jahres“ Sarahs Coach Martin Lütge-Varney.

Der Aufruf zur Wahl wird in Kürze in der Taunus-Zeitung erfolgen. Die Siegerehrung wird dann im Rahmen einer kleinen Feierlichkeit am 15.03.2016 in den Räumlichkeiten der Stadthalle Kronberg stattfinden.

„Wenn gleich zwei Personen vom MTV gewählt und dazu noch die Siegerehrung in der Stadthalle  stattfindet – das wäre doch eine runde Sache für Kronberg und eine gute Werbung für unseren MTV noch dazu“, so Lütge-Varney, der sich über seine Nominierung überrascht, aber überglücklich zeigte.

Also, an alle Vereinsmitglieder: Please vote for Sarah und Martin