MTV Kronberg auch in der Weihnachtszeit unterstützen

…. mit Bestellungen über Smile Amazon oder Schulengel

Im letzten Jahr haben die Mitglieder den MTV Kronberg mit Spenden großzügig unterstützt. Auch in der Weihnachtszeit können Sie Ihren Verein weiter Gutes tun.

Über www.smile.amazon.de schreibt Amazon bei Ihren Bestellungen 0,5% des Einkaufswertes dem MTV Kronberg gut. Das ist ganz einfach und kostet Sie nichts. Gehen Sie bei Bestellungen auf www.smile.amazon.de – alles Weitere wird ganz einfach erklärt.

Auf der Spendenseite www.schulengel.de können Sie die Abteilungen  Judo oder Basketball des MTV Kronberg unterstützten. Mit nur 3 Mausklicks können Sie durch Ihren Einkauf in einem Onlineshop zusätzlich ohne Mehrkosten z.B. für neue Judomatten spenden. Bitte machen Sie mit und unterstützen Sie Ihren Verein.

Kommentar erstellen