MTV Kronberg Comeback – Extrakurse für alle und sofort!

Einen echten Leckerbissen haben sich die Verantwortlichen des MTV Kronberg ausgedacht.

Für alle Sportbegeisterte in Kronberg (auch Nichtmitglieder) gibt es ab sofort jeden Abend bis einschließlich der ersten Ferienwoche kostenfreie Sportangebote zum „Spontan-Mitmachen“.

Lange gab es nur „Sport-alleine“ oder „Sport-zuhause“, jetzt dürfen wir wieder und alle / viele sollen in den Genuss dieses erweiterten Sportangebotes kommen.

Montags, 18.00-19.00h in der Sporthalle oder Freigelände für die älteren Mitbürger unter dem Motto „… von wegen eingerostet“. Kräftigung und Dehnung für Rumpf, Beine und Arme, Balanceübungen und Spezielles für den Rücken bei Martin Schreck.

Dienstags, 18.00-19.00h in der Sporthalle oder Freigelände für die Damen der Stadt: Frauenpower“ bei Julia Dreilich. Wir Frauen sind unter uns! Mitreißende Beats bringen Dich in Schwung für ein effektives Ganzkörpertraining. Wir trainieren Kraft, Ausdauer und Koordination. Sei einfach dabei!

Donnerstags, 18.00-19.00h in der Sporthalle oder Freigelände für alle, die körperliches und geistiges Training verbinden wollen: „Life Kinetik“ bei Sebastian Schander, er zeigt auf, wie durch neue Bewegungsreize die „grauen Zellen“ wach werden.

Freitags, 18.30-19.30h in der Sporthalle „Hatha-Yoga“ für alle, die nach Stress und Mühsal der Arbeitswoche entspannen wollen ohne gleich abzuschalten. Diese klassische Yogaform eignet sich auch für „Yoga-Unerfahrenen“.

In dieser „Coronazeit“ müssen allerdings alle gültigen Hygiene-Regeln eingehalten werden, ebenso der Abstand von 1,50 m. Bitte kommen sie mit Sportkleidung und bringen sie am besten eine Sportmatte oder großes Saunahandtuch mit. Desinfektion ist weiterhin Pflicht und steht bereit. Ebenso bringen sie bitte einen Mundschutz mit.

Bei Interesse einfach vorbeikommen und mitmachen!

Und ab dem 6. Juli 2020 starten unsere beliebten Sommerkurse