Anmelden: LIVE Online-Kurse

So funktioniert die Teilnahme an den LIVE Online-Kursen:

• Die Teilnahme ist nur mit einer Voranmeldung per E-Mail möglich: kurse@mtv-kronberg.de.
  • Folgende Daten benötigen wir: Name und E-Mail Adresse, Studiomitglied ja/nein, gebuchter Kurs, bei Gästen bitte auch die Postadresse.
  • Die Voranmeldung endet 1h vor Kursbeginn.
  • Stornierung ist max.1h vor Kursbeginn noch möglich.
  • Wir empfehlen im Vorfeld das Programm „Zoom“ herunterzuladen.
  • 15 Minuten vor Kursbeginn erhaltet Ihr dann von fitogram© einen Link, einfach anklicken und los geht’s.

• Kosten: MTV Mitglieder 2,50 €/ Gäste: 3,50 €/ Studiomitglieder: kostenlos
    Mit dieser Gebühr wollen wir unsere Übungsleiter in dieser Krise unterstützen.
  • Die Abrechnung erfolgt monatlich per Rechnung
  • Der MTV 1862 e.V. Kronberg übernimmt keine Haftung für Personen-, Sach- oder Vermögensschäden, die aus dem unsachgemäßen Gebrauch der hier gezeigten Übungen resultieren. Das/die Übungsvideos dienen ausschließlich der Ergänzung zu den Trainingsstunden, die z.Zt. nicht stattfinden können. Darüber hinaus bitte auch auf das Tragen von entsprechender Sportkleidung (z.B. rutschfeste Sportschuhe) achten.Los geht`s und viel Spaß!
  • Und damit alles seine Ordnung hat, ist hier noch die Datenschutzinformation für Live-Kurse für die Teilnahme.

Voranmeldungen über kurse@mtv-kronberg.de sind ab sofort möglich.

Wir würden uns besonders freuen, wenn Ihr uns auf den Sozialen Medien ein Bild sendet wie Ihr turnt oder freuen uns so über ein Feedback.
Die Verantwortliche Stefanie Hack freut sich besonders über weitere Ideen und Wünsche.

Weitere Specials werden folgen, so dass für jeden sicherlich etwas dabei ist. Schaut dazu regelmäßig auf unsere Homepage, es lohnt sich aktuell!