Neues Kursangebot: Achtsamkeit – die Heilkraft es Waldes erleben

Achtsamkeit, Atemtechnik, Bewegung

Am Sonntag 25.10.2020 haben Mitglieder und Gäste in einer kostenlosen Schnupperstunde (13:00-15:00 Uhr) die Gelegenheit bei einer Gesundheitswanderung Shinrin Yoku „Eintauchen in die Waldatmosphäre“ kennenzulernen.
Der Wald tut uns gut. Waldaufenthalte wirken sich positiv auf die körpereigene Abwehr, Atemwege, Herz-Kreislaufsystem und Psyche aus. Ergänzt mit dem Wissen der Traditionellen Chinesischen Medizin wird die Kursleiterin Christine Bierkamp – Gesundheitspraktikerin (BfG) – die Heilkraft des Waldes erleben lassen.

Treffpunkt: 13:00 MTV Kronberg Gelände, Schülerwiesen 1. Am 1. November 2020 schließlich startet der Kursblock „Achtsamkeit“ bis zu den Weihnachtsferien, immer sonntags 13:00-15:00 Uhr. Kosten für Mitglieder 45,00 €, Gäste 90,00 €, Mind. 5 Teilnehmer.

Für Schnupperkurs und Kursblock melden Sie sich bitte per E-Mail kurse@mtv-kronberg.de an. Es wird wetterbedingte Outdoor Kleidung empfohlen.