Seniorenadvent beim MTV Kronberg

Rund 80 Mitglieder folgten am 1. Advent der Einladung des Vorstands zum traditionellen Senioren Kaffee in der Gymnastikhalle des MTV Kronberg. Sie erwartete ein buntes Programm, das wie schon so oft von Beate Grabowski und Karin Johannsmann zusammengestellt wurde. Peter Rössler gab im Namen des Vorstands einen kurzen Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr mit sportlichen Höhepunkten aber auch mit den aktuellen baulichen Problemen der Liegenschaft.

Seniorenadvent2015/1

Danach wurden die Gäste mit schwungvollem Klavierspiel unterhalten und konnten sich bei Kaffee und Kuchen angeregten Gesprächen widmen.

René Kipper stellte mit einer kurzen Präsentation das neue Reha-Angebot des MTV Kronberg vor. Die angebotenen Kurse auf Rezept in den Bereichen Orthopädie und Herzsport stießen auf reges Interesse.

Seniorenadvent2015/2

Hille Winter, Abteilungsleiterin von Club Aktiv, stellte das Wanderprogramm für 2016 vor und animierte die Anwesenden an den kurzen Wanderungen und Tagesveranstaltungen teilzunehmen. Dr.Paul Bremer schließlich lies die Wanderwoche 2015 nach Hamburg mit einer eindrucksvollen Musikuntermalten Präsentation Revue passieren. Nach rund drei Stunden löste sich die Gesellschaft mit guter Laune und gestilltem Kaffeedurst und Kuchenhunger auf. In die Organisation des Nachmittags war die Laufabteilung eingebunden.