Jetzt anmelden: Kinder-Zirkus-Projekt in den Osterferien

Vom 29.3 – 1.4 verwandelt sich die große Halle in ein Zirkuszelt. In dieser Zeit findet nämlich täglich von 9 – 12 Uhr der Kinder-Zirkus statt. Kinder zwischen 4 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen sich anzumelden und die zauberhafte Welt des Zirkus zu erfahren, tolle Tricks und Choreographien zu lernen. Diese werden sie in ihrer Abschluss-Show am 1. April ab 14 Uhr allen Eltern, Bekannten, Verwandten und Freunden vorführen dürfen. Im Anschluss an den Auftritt dürfen sich beim Sport-und Spiel-Fest Groß und Klein an Zirkustricks versuchen. Zur Stärkung gibt es ein kleines Kuchenbuffet und auch für Getränke ist gesorgt.

Der MTV Kronberg gibt mir die Möglichkeit im Rahmen meines Masterstudiums Sports Medical Training an der Goethe Universität Frankfurt ein Praktikum zu absolvieren und dieses Projekt zur Stärkung der Kinderarbeit im Verein durchzuführen. Ein großer Teil des Helfer-Teams besteht weiterhin aus Freiwilligen Studierenden des selben Studiengangs. Schon seit ich 14 bin arbeite ich im Sport, in der Klinik und in der Gemeinde mit Kindern und freue mich auf vier spaßige Tage im Zirkus.

Sollten Sie Fragen zum Zirkus-Camp haben, oder einen Kuchen für den 1.4. spenden wollen, richten Sie sich bitte an Annamaria Peter (0172-4125158 oder Annamaria_Peter@web.de).

Bei Interesse raten wir zu baldiger Anmeldung, denn wir können leider nur 30 Kinder aufnehmen.

Kosten: MTV-Mitglieder 40€, Gäste 60€

Anmeldung bei Petra Nieder (06173-67283 oder verwaltung@mtv-kronberg.de)