NEU: Kindertanzen mit Anastasia

Ab Dienstag 27. August  bis zu den Herbstferien bieten wir für Kinder von 4 bis 7 Jahre als Pilotprojekt Kindertanzen an. Die Veranstaltung findet von 16:00 – 16:45 Uhr in der Gymnastikhalle statt. Tanzen ist mehr als nur Musik, Bewegung und Spaß. Für Kinder ist Tanzen eine rhythmisch-musikalisch orientierte Bewegungsschulung. Hier wird ihr natürliches Gefühl erhalten, gefördert und gefordert. Durch spielerische Bewegungsformen werden das Rhythmusgefühl, der Gleichgewichtssinn, die Koordinationsfähigkeit, die Kreativität und die soziale Kompetenz geschult. Dies wird begleitet von verschieden Rhythmen und Musikrichtungen – von Kindermusik, über moderne Popmusik bis hin zu charakteristischen Tanzrhythmen. Voraussetzung ist eine Mitgliedschaft im MTV Kronberg. Bitte bequeme Kleidung und Turnschläppchen oder Turnschuhe mitbringen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.