Start für das Sportabzeichen 2016

Es geht wieder los!

Wer sich auch in diesem Sommer auf die Prüfungen in den verschiedenen Sportarten des Deutschen Sportabzeichens vorbereiten möchte, kann jeden Mittwoch, erstmals am 4. Mai 2016, von 18.00 bis ca. 19.30 Uhr auf der Sportanlage des MTV Kronberg mit uns und anderen Sportbegeisterten trainieren. Wir laden alle erwachsenen Sportler und deren Familien ein, an unserem Sportabzeichentreff teilzunehmen.

Die Abnahmen in den verschiedenen Sportarten finden ebenfalls mittwochs um 18.00 Uhr an bestimmten Abnahmeterminen statt.

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes. Die zur Auswahl stehenden Sportarten sind vielseitig und mit gezielter Vorbereitung von jedermann zu bewältigen. Jeder, der sich sportlich betätigen und seine Fitness unter Beweis stellen möchte, ist herzlich willkommen!

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung und eine Vereinsmitgliedschaft sind nicht notwendig!

Die Abnahmen für die Disziplinen im Schwimmen finden an gesonderten Terminen im Kronberger Waldschwimmbad statt. Diese werden rechtzeitig zu Beginn der Sommersaison bekanntgegeben.

Alle Informationen über die Anforderungen in den einzelnen Sportarten können Sie unter www.deutsches-sportabzeichen.de nachlesen.

Ansprechpartner:

Isolde Conradi Tel. 06173-61584