Jeden Freitag: Yoga für Schwangere

Jeden Freitag bietet der Verein von 18:00 – 19:30 Uhr dieses spezielle Angebot für Schwangere in der Kita Anderland, Albert-Schweitzer-Straße 2, Kronberg/Oberhöchstadt. Das Kursangebot ist speziell auf werdende Mütter zugeschnitten und bietet ihnen den Raum, sich selbst und dem werdenden Leben bewusste Aufmerksamkeit zu schenken. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Basierend auf den klassischen Techniken des Hatha Yoga lernen sie fließende Körper- und Atemübungen sowie Entspannungstechniken kennen. Gemeinsam lernen wir in diesem Kurs uns auf den Atem zu konzentrieren und diesen für die Geburt bewusst einzusetzen. Verbessern Sie Ihr Körpergefühl und gewinnen Sie Ruhe und Kraft für die kommenden Veränderungen. Wir sprechen über Themen, die jetzt aktuell werden und die werdende Mütter bewegen. Bitte beachten: Eine Teilnahme am Kursangebot ist ab ca. der 15./16. Schwangerschaftswoche und bis zur Geburt möglich. Für Frauen, die vorher schon regelmäßig Yoga praktizieren ist in Absprache auch eine frühere Teilnahme möglich. Bitte bequeme Kleidung, eine Sport- oder Yogamatte, ein Sitzkissen und eine Decke mitbringen. Kosten: MTV Mitglieder 4,50€ pro Stunde, Gäste 10,00€ pro Stunde. Der Kurs hat bereits begonnen. Ein Einstieg ist aber jederzeit möglich. Bei Fragen können Sie sich vorab an Frau Heide (BDY Yoga-Lehrerin) unter Tel.: 0170-5754 255 wenden. Eine Voranmeldung ist notwendig unter E-Mail: kurse@mtv-kronberg.de.