Jetzt Sommerkarte für die Ferienkurse besorgen!

Mit Beginn der hessischen Sommerferien starten am 1. Juli 2019 die Sommerkurse. In den 6 Wochen können Sie mit einer 5er oder 10er Karte alle Sommerkurse (außer Jumping Fitness, Strong by Zumba und Zumba Fitness)ausprobieren und sich über den Sommer fit halten. Das Angebot ist vielfältig und reicht von Wirbelsäulen Qi Gong über Pilates im Park bis zu Functional Full Body und Yoga. Nicht alle Kursangebote erstrecken sich über die gesamten Ferien, deshalb bitte die genauen Termine der Angebote beachten.

Die Regeln: Die Sommerkarte ermöglicht die Teilnahme an allen Kursen auf dem Sommerkursplan (bis auf Jumping Fitness, Strong by Zumba und Zumba Fitness)ohne Voranmeldung. Mindestalter ist 16 Jahre. Die Teilnahme an den Kursen ist nur mit einer 10er/5er Karte möglich! Alle Kurse finden ab 3 Teilnehmern statt.

Kosten 10er Karte: MTV Mitglieder: 49,00 €, Gäste: 69,00 €

Kosten 5er Karte: MTV Mitglieder: 29,00 €, Gäste: 39,00 €

Studiomitglieder können kostenfrei mit der 10er Karte teilnehmen, müssen sich aber vorher eine Karte im Studio abholen.

Der Kauf der Sommerkarte ist zu den bekannten Ansprechzeiten und im Fitnessstudio möglich.

Ansprechpartnerin: Stefanie Hack