Jumping Fitness jetzt auch sonntags

Ab 23. August können Mitglieder und Gäste auch sonntags um 10:30 Uhr „jumpen“. Dabei werden mehr als 400 Muskeln aktiviert und bis zu 1000 kcal pro Stunden verbrannt. Die Gelenke werden schonend trainiert und durch die Bewegung mit Nährstoffen versorgt. Insbesondere die tiefliegende und stabilisierende Rückenmuskulatur wird gekräftigt. Wenn Sie es das erst mal ausprobieren möchten. Am Sonntag 23.08. sind alle herzlichst zur kostenlosen Schnupperstunde eingeladen. Jumping ist für jeden ab 16 Jahren geeignet, außer Schwangere und Herzpatienten. Eine Anmeldung an kurse@mtv-kronberg.de ist notwendig, da die Plätze pro Kurs auf 15 beschränkt sind. Die später Teilnahme erfolgt über eine 10 er Karte (Mitglieder 65 €, Gäste 85 €)